
La cucina è prevalentemente di pesce, e propone menù che variano quotidianamente, in base al pescato del giorno. Questo permette alla nostra clientela di avere portate sempre diverse, ma anche la garanzia di pesci freschissimi, proposti in modo semplice e creativo. Il menù si caratterizza per la sua semplicità e varietà, con piatti di mare che si alternano alle più tradizionali pietanze di terra. I piatti racchiudono l'altissima qualità delle materie prime, ma anche l'estro e la creatività dei due chef, capaci di trasformare ogni portata in una pagina che sappia "raccontare" un po' la nostra terra. L’ampia offerta di vini selezionati contribuisce a rendere l’atmosfera calda e accogliente.
A disposizione della clientela un ampio parcheggio e, in estate, la possibilità di consumare un pranzo o una cena all’aria aperta, sulla grande terrazza che si affaccia su Via della Repubblica.
Il nostro staff
Fabrizio, alla guida del ristorante A Modo Mio vi aspetta dal martedì alla domenica, pranzo e a cena per accompagnarvi in un rinnovato percorso gastronomico che unisce tradizione e contemporaneità con coerenza ed equilibrio.