Antipasti

Antipasti di mare o di terra, caldi o freddi, sono la chiave perfetta per iniziare un pasto nel modo migliore. Tra le nostre proposte non mancano sfiziosi Crudi di Pesce e Pescato del giorno a Tartare, ma anche antipasti di terra o piatti pensati per chi vuole sperimentare gusti internazionali. L’ampia offerta di antipasti si rinnova ogni giorno per garantire ai nostri clienti un percorso enogastronomico sempre diverso.

Primi e secondi piatti, contorni

Nuove proposte giornaliere per primi e secondi piatti gourmet, in un menù realizzato quotidianamente sulla base del pescato del giorno, per garantire alla nostra clientela portate realizzate con ingredienti freschissimi che sappiano deliziare il palato con un tripudio di profumi e sapori sapientemente mixati dai nostri chef.

Tra i contorni gourmet spiccano le verdure di stagione al forno, scelte in base alla stagionalità.

Dessert

Un buon pasto si chiude con un ottimo dessert, come quelli che produciamo nelle nostre cucine utilizzando esclusivamente materie prime selezionale.